Benvenuto nel customer care di TheRockTrading

Per meglio gestire le richieste di supporto che ci arrivano e quindi rispondervi al meglio, utilizziamo un sistema di "ticketing". Ad ogni richiesta viene assegnato un numero univoco (ticket number) che potete usare per tenere traccia e seguire i progressi e le risposte sul ticket. Un indirizzo di email valido è richiesto per creare un ticket and non avete bisogno di creare un utente o eseguire il login per farlo, ne per seguirne gli sviluppi.

Per cortesia, prima di aprire un ticket, verificate che sulle nostre FAQ non esista già la risposta alla vostre domande. Grazie.