Come posso disabilitare l'autenticazione a due fattori?
Ultimo aggiornamento 11 months ago

Se puoi accedere al tuo account, puoi disabilitare l'autenticazione a due fattori dalle impostazioni del tuo menù utente.

Se non riesci ad accedere al tuo account a causa di un furto/smarrimento del dispositivo utilizzato per l'autenticazione a due fattori e non hai backup del tuo codice di ripristino, puoi richiederne il reset attraverso il nostro sistemo di supporto.

In questo ultimo caso, apri un ticket sul nostro Support System e ci occuperemo del problema il prima possibile. In questo ticket, dovresti includere tutto ciò che ricordi sul tuo account (livello di verifica, tipo/frequenza dei trade..).

L'autenticazione a due fattori serve per proteggere il tuo account, e noi non possiamo disabilitarla dopo una semplice richiesta: il processo può essere lungo (2 o più settimane) e potremmo chiederti altre informazioni che consideriamo importanti.

Il reset dell'autenticazione a due fattori può sembrare molto complesso e lungo: deve essere così. Ti chiediamo di rispettarlo: sia tu che noi non vogliamo perdere tempo per motivi futili, ma a volte un processo deve essere lungo - e in questo caso è così per salvaguardare la sicurezza dei fondi che tu possiedi.