Come posso rendere sicuro il mio account?
Ultimo aggiornamento a year ago

Puoi rendere più sicuro il tuo account TRT in diversi modi:
  • Aggiungi l'autenticazione a due fattori (2-factor authentication).
  • Aggiungi un "Withdrawals PIN" - PIN per i prelievi.
  • Aggiungi un "Trading PIN" - PIN per il trading.

Come posso procedere?
  • Tutte le impostazioni relative alla sicurezza del tuo account sono presenti nel menu “My Personal Data” → “Security”.
  • I PIN sono codici di 6 cifre: puoi impostarli una volta sola e non potranno essere cambiati.
    • "Withdrawals PIN": è il PIN per i prelievi. Se impostato, sarà necessario quando si vorrà eseguire un prelievo; se non verrà inserito, non sarà possibile prelevare alcun ammontare di fondi.
    • "Trading PIN": è il PIN per il trading. Se impostato, sarà necessario ogni volta che si vorrà eseguire un trade; è anche possibile impostare un TTL massimo (il tempo massimo nel quale non verrà chiesto una seconda volta).
  • Se vuoi utilizzare l'autenticazione a due fattori, puoi scaricare Google Authenticator sul tuo smartphone - ci sono anche molte altre applicazioni simili. Fai attenzione: non puoi trasferire i tuoi codici da Google Authenticator ad altre app/dispositivi. Potresti voler Authy - in questo caso, puoi avere backup in cloud e sincronizzazione tra dispositivi diversi.
image