Posso usare l'autenticazione a due fattori?
Ultimo aggiornamento 9 months ago

Certamente! Noi ne consigliamo fortemente l'utilizzo. Per abilitare l'autenticazione a due fattori, puoi visitare la tua pagina utente, dove potrai attivarla utilizzando Google Authenticator, Authy o un'altra applicazione a tua scelta. Il processo è generalmente lo stesso in ogni app: devi scannerizzare il codice QR per aggiungere il tuo account The Rock a Google Authenticator / Authy; successivamente, dovrai inserire il codice generato dall'applicazione nell'apposita sezione sul sito web di The Rock Trading.

Ricorda: dovresti salvare il tuo codice, mostrato prima di abilitare l'autenticazione a due fattori; attraverso questo codice, sarai in grado di accedere all'account anche in caso di furto/smarrimento del dispositivo utilizzato per l'autenticazione a due fattori.