3. Come abilitare la 2FA (Autenticazione a 2 fattori)
Ultimo aggiornamento 7 days ago

Google Authenticator (e l'autenticazione a due fattori in generale) sono ottimi modi per rendere il tuo account molto più sicuro.. Per abilitare l'autenticazione a due fattori visita la tua pagina utente: Dati Personali → Sicurezza. Scannerizza il codice QR o imposta manualmente un “secret code” per aggiungere il tuo account The Rock a Google Authenticator / Authy ***; quindi inserisci il codice generato dall'applicazione nell'apposita sezione sul nostro sito web.

***Ricorda: Salva il tuo QR code o il tuo secret code, prima di abilitare l'autenticazione a due fattori; attraverso questo codice, sarai in grado di accedere all'account anche in caso di furto/smarrimento del dispositivo utilizzato per l'autenticazione a due fattori. Se non lo fai, richiedere il reset al supporto, ti costerà 25 EUR.

image